Mitmachen beim Stadtradeln in Seligenstadt, ab 6. September zählen alle Radelkilometer

Vom 6. bis 26. September zählen alle Radelkilometer.
Team ADFC Seligenstadt/Hainburg/Mainhausen e.V. angemeldet.
Startschuss mit Auftakttour am 6. September um 12:30 von der Einhardschule!
Wir freuen uns auf Mitradlerinnen und Mitradler!

Kopfbild Stadtradeln

Liebe Fahrradfreundin,
lieber Fahrradfreund,

unser Verein bedankt sich für die erneute Teilnahme der Stadt Seligenstadt beim Stadtradeln 2021. Getreu unserem Motto „Rauf aufs Rad“ rufen wir alle Mitglieder und Freunde, vorallem aus Seligenstadt, zum mit machen auf. Gerne nehmen wir auch Gastradler und Radlerinnen ins unser ADFC-Team auf. Es können auch eigene Mannschaften gebildet werden, wichtig ist dabei sein, auch das Auto mal stehen zu lassen und zu radeln. Sie wissen ja, Radfahren ist prima – Für Sie und unser Klima.
Das ADFC-Team wartet im Online-Radelkalender auf Aktive! Einfach unter https://www.stadtradeln.de/home/registrieren/ selbst anmelden. Bei Rückfragen können Sie sich gerne auch an mich, Email michaelhollerbach(at)arcor.de oder Telefon 0151 20581655 wenden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Menschen dabei sind und Flagge fürs Radfahren zeigen. Beim Sammeln der Kilometer wünschen wir Ihnen wie immer Rückenwind und Sonnenschein.
Und das Eintragen der Radelkilometer nicht vergessen

Mit freundlich Grüßen wie immer mit Rückenwind und Sonnenschein