ADFC-Mitgliederversammlung

Am 07. Oktober um 19:30 Uhr treffen wir uns zur Mitgliederversammlung im Hans-Memling-Haus, Große MMaingasse 7 in 63500 Seligenstadt
Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Liebe Mitglieder,

trotz Corona hat der Vorstand entschieden eine Mitgliederversammlung durchzuführen.

Banner Versammlung2

Liebe Mitglieder,

der Vorstand lädt alle Mitglieder des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs
Seligenstadt /Hainburg/Mainhausen e.V. zur Mitgliederversammlung ein.
Wir treffen uns am Donnerstag den 07. Oktober um 19:30 Uhr,
im HANS – MEMLING – HAUS, Große Maingasse 7, Seminarraum 2 (Eingang rechts)
in 63500 Seligenstadt.
Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen, Einlass ist nur nach Anmeldung unter michael.hollerbach?(?at?)?adfc-seligenstadt.de, Tel. 06182 22731 (AB) oder per Post möglich! Es gelten die 3G-Regeln. Der Raum im Hans-Memling-Haus hat ca. 63m2 und kann über die Fenster belüftet werden. Ein Hepa-Filtergerät steht zudem zur Verfügung. Dennoch sollten alle einen ausreichenden Mund- und Naseschutz (z.B. FFP2/KN95 Maske) mitführen.
Als Tagesordnung schlägt der Vorstand folgende Punkte vor:
2. Wahl des Versammlungsleiters und ggf. Schriftführer
3. Bericht des Vorstandes
3.1 Allgemeiner Bericht
3.2 Bericht des Kassenwartes
3.3 Bericht der Kassenrevisoren
4. Aussprache zu Punkt 3
6. Nachwahlen
6.1 stellvertretende Vorsitzender für Jaap Knoblich, aktuell nur Jörg Liedtke
6.2 Beisitzer für Bernd Krieger, aktuell nur Martin Kolb
6.3 Kassenrevisoren (bisher Vera Peter 2019, 2020, Reinhard Knaup 2020 und Stephanie Hessberger-Jessen 2020
8. Haushalt 2022, Vorstellung und Abstimmung
9. Arbeitsschwerpunkte 2022
9.1Tourenplanung und Radlertreff 2022, wir suchen Tourenleiter
10. Verschiedenes…..anschließend Gemütliches Beisammensein mit
Bildern aus 2021

Wie in den vergangenen Jahren wird der Besuch belohnt, der Verein übernimmt die Kosten für Speisen (Lieferservice) bis 10 Euro pro Mitglied.

Wer schöne, interessante, auch private, Radelbilder aus 2021 vorzeigen will, wird gebeten diese an Michael Hollerbach per Email zu senden. Bei größeren Datenmengen (> 20MB) bitte per USB-Stick oder SD-Karte in den Briefkasten.

Änderungen zur Tagesordnung und Anträge sind bis zum 30. September 2021 in schriftlicher Form, am besten per Email, an den Vorsitzenden einzureichen.
Wir bitten wie immer, alle Mitglieder durch den Besuch, die Arbeit des Vorstandes zu unterstützen und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen. Der Verein ist auf Menschen angewiesen, die sich aktiv im Vorstand engagieren, vor allem Mitglieder die über mehr freie Zeit verfügen sollten sich angesprochen fühlen. Wer sich bei den Wahlen (TOP 2 Versammlungsleiter/Schriftführer und TOP 6 Vorstand) aufstellen möchte wird gebeten sich beim Vorsitzenden zu melden – vielen Dank!.
Auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen mit Abstand, Rückenwind & Sonnenschein
Bleibt gesund!

Michael Hollerbach

Die nächsten Termine:
Stadtradeln Hainburg 04. bis 24. September
Anmeldungen sind weiterhin noch möglich, vor allem sind die Hainburger Mitglieder gefragt. Jeder Radelkilometer zählt! Jens Büker hat das ADFC-Team angemeldet.
Einfach unter https://www.stadtradeln.de/home/registrieren/ selbst anmelden.

Stadtradeln Seligenstadt 06. bis 26. September
Anmeldungen sind weiterhin noch möglich, vor allem sind die Seligenstädter Mitglieder gefragt. Jeder Radelkilometer zählt! Michael Hollerbach hat das ADFC-Team angemeldet.
Einfach unter https://www.stadtradeln.de/home/registrieren/ selbst anmelden.

Fr., 17. Sept. Feierabendtour (TL Jörg Liedtke)
18:30 Uhr, Seligenstadt, Marktplatz

Mo., 04. Okt. 19:30 Uhr, Radlertreff Seligenstadt
Der Biergarten, die Gaststätte muss, je nach Wetter, noch festgelegt werden (siehe Homepage).