Mitmachen beim Stadtradeln Hainburg

Vom 27. Juni bis 17. Juli zählen alle Radelkilometer.
Team ADFC Seligenstadt/Hainburg/Mainhausen e.V. wird in Kürze angemeldet.

Wir freuen uns auf Mitradlerinnen und Mitradler!

Kopfbild Stadtradeln

Liebe Fahrradfreundin,
lieber Fahrradfreund,

unser Verein bedankt sich für die erneute Teilnahme der Gemeinde Hainburg beim Stadtradeln 2022. Getreu unserem Motto „Rauf aufs Rad“ rufen wir alle Mitglieder und Freunde, vorallem aus Hainburg, zum mit machen auf. Unser ADFC-Team ist angemeldet, gerne nehmen wir auch Gastradler und Radlerinnen auf. Es können auch eigene Mannschaften gebildet werden, wichtig ist dabei sein, auch das Auto mal stehen zu lassen und zu radeln. Sie wissen ja, Radfahren ist prima – Für Sie und unser Klima.
Das ADFC-Team wartet im Online-Radelkalender auf Aktive! Einfach unter https://www.stadtradeln.de/home/registrieren/ selbst anmelden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Menschen dabei sind und Flagge fürs Radfahren zeigen. Beim Sammeln der Kilometer wünschen wir Ihnen wie immer Rückenwind und Sonnenschein.
Und das Eintragen der Radel-Kilometer nicht vergessen, Eingabeschluss ist der 23. Juli!

Mit freundlich Grüßen wie immer mit Rückenwind und Sonnenschein

Michael Hollerbach