Feierabendtour auch für Einsteiger

Schwierigkeitsgrade Touren  - Sterne 1-6 (1)
Schwierigkeitsgrade Touren - Sterne 1-6 (1)

Start ist wie gewohnt um 18:30 vom Seligenstädter Marktplatz. Wir fahren über Mainhausen auf die bayerische Mainseite am Mainradweg entlang. Die kurze Runde von ca.25 km ist flach und auch für Ungeübte einfach zu radeln. Auf dem Rückweg ist eine Einkehr geplant, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Die Räder müssen über eine funktionierende Lichtanlage verfügen.
Mit der Tour wollen wir zum Mitmachen beim Stadtradeln Seligenstadt aufrufen, vom 20. Juni bis 10. Juli zählt jeder Kilometer. Anmeldung und https://www.stadtradeln.de/registrieren –Radfahren ist prima – für Sie und das Klima!
Weitere Information beim Tourenleiter Dietmar Sticksel Tel. 06182 27846 oder Email Dietmar.Sticksel(at)adfc-seligenstadt.de