Infostand des ADFC beim Frühlingsmarkt in Seligenstadt

Der ADFC Seligenstadt Hainburg Mainhausen macht beim Frühlingsmarkt mit und steht den Besuchern mit einem Infostand beratend zur Verfügung. Gleichzeitig will der ADFC auch wissen, gut ist das Radfahren in unserer Region Seligenstadt, Hainburg und Mainhausen.

Unser Team fragt die Besucher und Gäste des Frühlingsmarktes, wie gut empfinden diese die Radfahrstadt Seligenstadt, sowie deren direkten Nebengemeinden. Weiterhin wird erfragt, sind die Informationen der Behörden ausreichend oder was fehlt ?
Die Antworten können einfach angekreuzt oder sogar mit Texten ausführlich beschrieben werden.
Gleichzeitig gibt es eine Erfassung, mit welchem Verkehrsmittel die Besucher den Frühlingsmarkt erreichen: zu Fuß, per Rad, motorisiert, ÖPNV oder weiteres.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und viele, die die Umfrage mitmachen.
Wir sind an beiden Tagen, Samstag und Sonntag immer erreichbar, direkt auf dem Marktplatz.

Über den ADFC

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr als 155.000 Mitgliedern die größte Interessensvertretung der Radfahrerinnen und Radfahrer in Deutschland und weltweit. Er berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die konsequente Förderung des Radverkehrs.

Die Ortsgruppe aus Seligenstadt Hainburg Mainhausen trifft sich immer am 1. Montag im Monat um 19:30 Uhr im Kleinen Brauhaus gegenüber dem Bahnhof in Seligenstadt. Wir stehen gerne für Diskussionen zur Verfügung.