Glücklicher Pendeln mit dem Fahrrad / „Mit dem Rad zur Arbeit“ startet am 1. Mai

Jeden Tag im Pendler-Stau und dann stundenlang am Schreibtisch sitzen? Das ist bekanntermaßen ungesund, macht schlapp und schlechte Laune. Aber wie lockt man eingefleischte Autofahrer morgens auf das Rad?

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) und die AOK schaffen das seit 2001 millionenfach mit ihrer gemeinsamen Sommer-Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“. Ab sofort kann man sich wieder anmelden.

„MdRzA“ in Hessen
Machen Sie den Weg zur Arbeit mit dieser Aktion zu Ihrem persönlichen Fitnessprogramm. Vom 1. Mai bis zum 31. August radeln Sie im Team oder alleine und schon ab 20 geradelten Tagen können Sie attraktive Preise gewinnen. Zudem winken Zusatzchancen bei den Monatsgewinnspielen. Und das Beste… es ist völlig kostenfrei!

Alles weitere erfahren Sie online unter www.mit-dem-Rad-zur-Arbeit.de. Dort können Sie sich auch anmelden. Also rauf aufs Fahrrad, der ADFC Seligenstadt/Hainburg/Mainhausen e.V. wünscht Ihnen viel Rückenwind und Sonnenschein. Radfahren ist prima - Für Sie und unser Klima!