Stadtradeln in Seligenstadt - wir sind dabei

Vom 14. August bis 3. September werden alle Kilometer gezählt

Kopfbild_Seligenstadt_Faehre_1600x755

Die Stadt Seligenstadt nimmt vom 14. August bis 3. September an der bundesweisen Aktion STADTRADELN teil (www.stadtradeln.de).
Alle Einwohner sind zum Mitmachen aufgerufen. Es gilt, zwischen dem 14. August und 3. September fleißig zu radeln und dabei viele Kilometer beruflich oder privat mit dem Rad zurückzulegen. Nicht nur sportliche Leistungen zählen, sondern auch kürzere Fahrten in der Nachbarschaft. Ziel ist es, im Alltag möglichst wenig klimaschädigendes Kohlendioxid zu produzieren. Organisiert wird der Wettbewerb vom Umweltamt, Tel. 06182 87142, E-Mail:umweltamt(at)seligenstadt.de. In den vergangenen Jahren hatten sich immer viele Teams angemeldet. Wer keine eigene Mannschaft bilden möchte kann sich anderen Gruppen auch anschließen. Ansprechpartner für den ADFC ist Martin Kolb, Email Kontakt(at)adfc-seligenstadt.de.

Kopfbild Stadtradeln