Stadtradeln in Mainhausen - wir sind dabei

Vom 19. Mai bis 8. Juni werden alle Kilometer gezählt

Die Stadt Mainhausen nimmt vom 19. Mai bis 8. Juni an der bundesweisen Aktion STADTRADELN teil (www.stadtradeln.de).
Alle Einwohner sind zum Mitmachen aufgerufen. Es gilt, zwischen dem 19. Mai und 8. Juni fleißig zu radeln und dabei viele Kilometer beruflich oder privat mit dem Rad zurückzulegen. Nicht nur sportliche Leistungen zählen, sondern auch kürzere Fahrten in der Nachbarschaft. Ziel ist es, im Alltag möglichst wenig klimaschädigendes Kohlendioxid zu produzieren.
In den vergangenen Jahren hatten sich immer viele Teams angemeldet. Wer keine eigene Mannschaft bilden möchte kann sich anderen Gruppen auch anschließen. Ansprechpartner für den ADFC ist Martin Kolb, Email Kontakt(at)adfc-seligenstadt.de.

Kopfbild Stadtradeln

WetterOnlineDas Fahrradwetter