Kopfbild Fahrradklimatest 2018

Umfragen

Umfragen: Wie können wir uns verbessern, was können wir für Sie tun ?

Umfragen_allgemein

Machen Sie bei unseren Umfragen mit, damit wir unser Angebot verbessern können, wie können wir besser für Sie sein ?
Die Angebote sind anonym, aber sind eine wichtige Information für uns.
Sie können jeweils einmal daran teilnehmen.

Umfrage zur Helmpflicht

Presse_Helmpflicht.jpg

„Der Minister kennt Radfahren offensichtlich nicht aus eigenem Erleben, denn sonst würde er solche Forderungen nicht stellen“, sagt Horst Hahn-Klöckner, Bundesgeschäftsführer des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC). Die Einführung der Helmpflicht in Australien führte zum Beispiel zu einem dramatischen Rückgang des Radverkehrs. Die Zahl der Kopfverletzungen sank zwar absolut, nahm im Verhältnis zur Zahl der Radfahrer aber zu. Durch die Helmpflicht stieg also das individuelle Verletzungsrisiko für die verbliebenen Radfahrer.

siehe Bericht: http://www.adfc-seligenstadt.de/cms_select.php?ID=412

Wie ist Ihre Meinung dazu ? Machen Sie bei unserer Umfrage mit und teilen uns Ihre Meinung mit.

Umfrage zu einem Sommerfest des ADFC Seligenstadt

Vor einigen Jahren gab es bereits ein Sommerfest des ADFC Seligenstadt, es gab einen Infostand, es gab Kaffee und Kuchen, der ADFC stellte sich vor.
Der Aufwand war hierzu sehr groß, es mußten viele fleißige Helfer sich engagieren.
Besteht wieder Interesse zu so einem Sommerfest ?
Machen Sie bei unserer Umfrage mit.

Zur Umfrage »

Umfrage: Welches Interesse haben Sie bei der Fahrrad-Technik ?

Presse_Verkehrssicheres_Fahrrad.jpg

Vor dem Fahrrad fahren steht erstmal das Rad selber. Die Technik muß stimmen, es gibt Leute, die basteln ständig, andere fahren nur, verstehen nichts von der Technik.

Welches Interesse haben Sie ?

Sie sind Besucher 268279

In diesem Monat: 745